Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, что я и буду делать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Доброе утро. В основном индекс #NDX двигается вверх и всё падения он всегда выкупал, после чего обновлял свои исторические максимумы и так каждый раз происходит, так что это трендовый восходящий инструмент и если торговать только в лонги по нему в...
Рынок периодически дает шансы для существенного заработка благодаря резким движениям, как мы видим в последние дни. Важно, что вы подчеркиваете необходимость глубокого анализа и следования за новостями, а не слепого риска. Ваше замечание о...
Заработать случайно несколько долларов ещё не значит изменить финансовое состояние. Даже торгуя криптой спот-торговлей можно надолго заморозить деньги а то их вообще потерять. Лучше своим путём двигаться а не делать тоже самое что делает...
И как оказалось вовремя, фунт залихорадило и уже дневная свеча из хорошей бычьей трансформировалась в медвежью даже пробив поддержку 1,3246. На D1 GBPUSD по осцилляторам CCI с MACD все еще есть давление продавцов, только вот стохастик уже в...