#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Наивный ты меня называла, ты сначала возьми и зафиксируй. Что многие кто продавал по 40 в итоге продали по 20 центов Скамина еще та, признай что ты облажался с пикселем, чтобы больше не мусолить эту лажу. Все у тебя просто только у всех сложно, на...
Приветствую всех. Пара AUD/USD обозначила разворот на коррекцию, продавив свою 3-месячную трендовую. Сейчас она стоит под долгосрочным уровнем в районе 0,63, пробой которого откроет дорогу уже к следующему уровню в районе 0,65. Но пока пробоя не...
GOLD Котировки по этому металлу сегодня немного откатили вниз и пока особо не двигаются, хотя новости вышли и негативными по доллару, но роста не наблюдается, видимо желающих покупать дальше нет, да и могут начаться фиксации покупок, но во многом...
#GBP/USD. Да, все идет так, как и по евро, но динамика несколько иная. Сейчас наблюдаем тест сопротивления, и одновременно с этим также GBP/USD тестирует максимум на 1,2366. Пробой и закрепление выше данного уровня может дать выход вверх из...