EUR/USD Если за выходные ничего не произойдёт и откроемся на тех же позициях, что закроем неделю, то юга считаю на понедельник не будет, а то и на вторник. Нужен зигзаг на четырехчасовом таймфрейме вверх и только потом уже можно вниз собираться и...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Даже не знаю почём смотреть GOLD на Н4 по зигзагам, то со вчерашнего дня по данному инструменту изменений я не вижу. Как вчера вчера красная волна зигзага с н4 вниз так она осталось, второй коррекционной красной волны...
Здесь, на форуме, такие цифры звучали. Помню здесь Классик был. Думаю ты его помнишь. Вот он про 3 000 написал ещё задолго до роста. Я ему тогда не поверил. Тогда цена едва коснулась 2000-х. А он писал о 3 000-х. А вот когда об том пишут эксперты,...
EUR/USD Добрый вечер всем! Цена стоит в диапазоне между уровнями 1.13972 и 1.13111. Так и не выбив уровень 1.12642, где по моему мнению находятся все стопы участников рынка на бай. По логике: почему маркетмейкер до сих пор не выбил этот уровень и...
NEAR/USDT: слабость под сопротивлением и готовность к снижению / цели — 2.484, 2.370, 2.158 Общая структура: смена рыночной динамики на фоне сильного сопротивления На часовом таймфрейме (1h) актив NEAR/USDT демонстрирует признаки ослабления после...