На графике weekly пары фунт/долл обозначил три безубыточных паттерна. Последний вообще отработал идеально. Можно на младших TF отследить как двигалась цена и более подробно изучить данное явление. На графике н1 красными овалами обозначены идеальные...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север и в рамках боковика на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в...
Не сказать, что дальше прямо сильно проще! особенно когда торговый энтузиазм бьет через край! Но при этом хотя бы на мозги не давит необходимость отрабатывать лотность. Но приключения все равно сами себя находят. И сумма счета меньше, и срок...
EUR/USD М30 - Н1 - Н4. Приветствую вас, nrsxvi! Да наверное стоило дождаться отката вниз, а уже потом покупать, вот откат вниз похоже закончился практически там же с небольшой погрешностью там где я и рассчитывал. Сейчас можно искать покупки, это...
Усё пропало Всё были правы, а я то не послушал, теперь 4к долларов ой-ёй-ёй Ну не работает моя система, ну хорошо и на дистанции она не покажет ни каких хороших результатов, вам то, что с этого? Советов ни у кого не просил, денег тоже, так что...