Мне нельзя на рыбалку до 20 Июня, а удочки у меня нет, есть спиннинг. Я летом на рыбалку ежу каждое лето на Реку Дон. Как то Иван заглядывал в тему помню, Он кстати тоже любит рыбалку вот только заработался, весь в работе. Что за Озеро,...
А другого способа торговать собственно то и нет. Мы всегда будет зависеть от того как рынок отреагирует и если этого не произойдёт, то мы в разгоне будет еще сильнее дисперсия которая нам вообще не нужна. Цена GOLD очень хорошо выросла и при этом...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии цена прошла в бай более 1000 пунктов и более 1000 в селл. Вот это инструмент стал двигаться. Открытые вчерашние позиции на уровнях 1,15100, 1.15069, 1.15023 находятся сейчас в...
EURUSD, Н4 Добрый вечер, Евгений! Спасибо! Тоже отличного настроения и удачи! Я тоже думаю, что такой настрой медведей на снижение еще не иссяк. Уже EURUSD пытается пробить поддержку 1,1322 и подбирается обновить лоу, но потом уже остановка может...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD у нас никак не поменялась в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем надо отметить, что есть куда дальше расти, потому что мы так и не сняли площадку в области 1.3430....