Приветствую коллега. Смотрите, так быки не дали цене опустится ниже уровня 61.8 наложенной сетки фибо коррекционной на графике четырехчасовом по паре EUR/USD, что означает уровень 1.0778. Пошел импульс цены вверх. Таким образом жду дальнейшего...
GBPJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 194.382. Рассматриваю продажи к уровню 191.575 от которого...
Чутье это опыт. Оно может работать только в опытно и ОБЯЗАТЕЛЬНО прибыльного трейдера. Если трейдер умеет работать, то у него на любом рынке будет профит. У меня знакомый поддался эмоциям и так спешил купить пару монет, что взял плечо 2х и успешно...
На текущий момент по валютной паре AUDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.89177 и уровень второго порядка - 0.88729. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5556. При поднятии цены графика до уровня 1.5586, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5526. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...