#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов...
Закрепление пары EUR/JPY выше определяющего уровня поддержки 162.50 (Мюррея 4.8) напоминает о ее приверженности восходящему тренду, а неготовность покупателей штурмовать основание 164-ой фигуры (Мюррея 5.8) указывает на потенциал этого мощного...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 88.623 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Я пристально наблюдаю почти полтора года. Вначале у меня не было стратегии, чтобы успешно пройти челенж. Я прекрасно понимал, что если закину деньги, почти 100% солью. Потом, когда стратегия появилась, началась череда громких скамопадов (TFF, TFT,...
NZDUSD Цена в понедельник вторник ходила в диапазоне, по новозеландскому доллару на часовом графике. Пробила она в среду поддержку 0.57477, закрепилась она ниже этой поддержки. И был сигнал в продажу до поддержки 0.56942, а затем она ушла ещё ниже...