У меня сегодня не получилось поторговать, насыпал покупок утром и потом с испугу все прикрыл по минимуму, насыпал продаж и думал что Трамп что то полезное скажет для доллара, а здесь произошло в точности на оборот, вон как цена улетела против моих...
Привет. Торговая идея - USDCHF. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.87938 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.87979 - это сигнала...
GBPNZDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
GBP/JPY, график Н4 и констатация факта - ничего с ростом, с северным забросом цены у этого кросса, так и не получилось. Хотя, вчерашняя попытка роста и ход в фигуру 195 уже давал некоторые надежны, что есть вероятность, что зона фигур 196-197 будет...
Приветствую!! NZD/JPY, сегодня стартанула сразу в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 85.54, закрепилась над ним. NZD/JPY ,технический анализ. Меня очень напугало это движение, Interforks, т.к. быки вскрыли в третий раз линию...