Явный восходящий тренд по паре EURJPY на заданном графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 161.55. Склоняюсь к открытию ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Добрый вечер. По фунту да настроения медвежьи, но я бы сильно не торопился. потому как импульс сам по себе не очень однозначный такие колебания в верх в низ на часовом особенно видно, плюс еще не пробили уровень поддержки , вернулись обратно в...
Профит только маленький приходит, если совсем с нуля набирать депозит, и то не всегда профит приходит, бывает часто, что этот маленький депозит тоже сливается, просто от нуля отталкиваться можно только в плюс, а в минус не получится. А когда...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что отбой цены налицо и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и стало логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, что я и буду делать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...