#CL Нефть закрыла данную торговую неделю незначительным повышение, но в долгосрочной перспективе я ожидаю от нефти только снижения, желательно к установленной мною цели на уровне 40.00. Да, возможно повышение цены будет, но не выше 63.00, после чего...
Немного осталось если 20 уже снимок будет, может и игру приостановят таки заодно. Мне Бомж сразу не понравился как-то, сразу на него надежды никакие не ставила, хотя он популярный такой был одно время, не меньше Хомяка. Я в него попала по заданию...
Диапазон по паре CZKJPY все еще актуален. Пара CZKJPY вполне ожидаемо, после некоторой консолидации в верхней части диапазона, сформировала сигнал и сейчас держит путь на снижение все в тех же рамках диапазона. На текущей неделе, на новостных...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре NZDJPY и после прекращения коррекции цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
USDCHF. Доллар с швейцарским франком с апреля так и застряли к горизонтальном канале от0,8195 до 0,8332, который очень хорошо подходит для скальпинга, если им кто-то пользуется. А вот сколько он будет продолжаться пока не понятно. Если...