EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.84335. Последовало снижение, была пробита поддержка 0.84771. На пробой поддержки появился объем от продавца, была расторговка и я...
Привет. Я кстати тоже последний конкурсный счёт слил по этой же причине. На откате решил маленько добавиться, Ну как оказалось потом, очень даже зря. Вывод здесь один,не надо лезть руками в торговлю советника. Смысл есть всегда. А вдруг у кого-то...
Добрый день. По #FRANCE40 дело сдвинулось с мёртвой точки. Пошёл заключительный рывок на верх. Цена должна уйти выше уровня 8250.0. И вот там уже можно будет примеряться к продажам данного индекса. Причём нужно иметь в виду что северное движение...
На шустых парах можно быстро получить Профит, конечно можно быстро и вляпаться, но и так же быстро выйти из просаки. А на тихоходах можно хорошо брать, если открывать большим объёмом, но при этом если цена ушла в другом направление очень долго...
Я об этом и писала. Активности в пятницу хватало с лихвой. Так что грех жаловаться. И GOLD и #CL позволяли заработать. И в самом деле USDZAR по прежнему остается в пределах диапазона, в котором вот уже полтора года как торгуется. А это период...