Приветствую. Спасибо за поддержку и прогноз, который радует и обнадёживает мои торги по GBP/USD. Пара протестировала сопротивление в районе 1.3350 и пошла на снижение, указывая на слабость быков. Фундаментальная статистика и фактор Трампа...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим взор на наш...
Добрый день. Пара USD/CAD пока так и консолидируется в районе своего долгосрочного уровня в 1,38-й фигуре. Для продолжения отката вверх в сторону уровня 1,41 надо пройти выше текущих максимумов. Если же напротив пара пойдет обновлять минимумы, то,...
Нравится мне когда надувается новый ценовой пузырь. Вот и сейчас на графике дневном по паре EURCHF формируется новый ценовой пузырь и налицо развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.6385 под натиском селлеров перешла под уровень 0.6412. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.6380 и 0.6348. Они на сегодня...