Мартингейл всегда приводи к сливу депозита. Достаточно хорошего движения на рынке и он сделает своё дело. Никто не ограничивает доливки новых ордеров, которые сильно нагружают объёмом торговый счёт и в итоге потеря денег. Я раньше встречал...
Пока что живет своей жизнью. Я чтобы он не болтался без дела, решил Нефть продать минимальным лотом, ну и заодно подумал, что типа все легко пройдет, вроде точка входа была довольно неплохой. Но цена что-то поперла вверх и на этой неделе вообще...
я по этому и уменьшаю объемы, чтобы в любом случае смог бы сохранить счет, надо рассчитывать на любые проблемы, я конечно не ожидал что по нефти возникнут проблемы на счету, но я рассчитывал что у меня не будет связи и не смогу контролировать...
Приветствую. Я пока не могу понять куда собирается идти #Bitcoin. Рассматриваются как всегда два варианта. Первый - это трёх волновая коррекция и выход вниз. Верхняя граница канала - уровень 100000.00. Нижняя - 92000.00. Второй вариант - слом...
Валютная пара AUDUSD - график периода H4. Эта валютная пара по прежнему остается под давлением, волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Попытались было развить рост, но уперлись в уровень...