Тут не поспоришь. Но все же справедливости ради надо отличать финансовые пирамиды распиаренные маркетологами, которые преподносились модным и молодежным на то время словечком Форекс и честные крупные брокеры. Хотя и честные тоже сливались из-за...
Я вижу, что движение по тренду только ускорилось, ускорилось через формирование гепа, но это заходная волна на юг. То есть после коррекционного роста, вероятней всего будет возвращение цены к минимуму сегодняшнего дня с обновлением его в сторону...
Буду ждать коллеги прекращения коррекции цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а как только она прекратится, то тогда в рамках медвежьего тренда входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
ЕURUSD Да, есть такое дело, потихоньку движемся на перекрытие гэпа. Но думаю, что сегодня до полного перекрытия дело не дойдёт. Силёнок у быков всё же маловато пока. На новостях на пятиминутном таймфрейме нарисовался импульс на север, смотрю когда...
Ну нет смысла говорить про какие-то новости инсайдерские, потому что мы не вращаемся в этих кругах. Никто нам не позвонит и не скажет - братуха, я тут из ВТБ, вообще второй человек, хочу тебе что-то рассказать. Так смысл вообще обсуждать такой...