График USDJPY сейчас показывает, что то похожее на ценовой отбой вниз от нижней границы защищённой зоны 150.94 и если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии цене не удастся закрепиться выше уровня...
EUR/JPY По евро/йене вчера продавцам так и не удалось отработать ближайший уровень поддержки и получается, что после обновления минимума предыдущего дня, произошел разворот и по итогу закрытия дня была сформирована полная импульсная бычья свеча,...
Привет. Здесь у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британской валюты снижается относительно к американскому доллару США. После вчерашней неудачной попытки выйти в очередной раз к отметки уровня 1.3000, сегодня продолжаем снижение....
НЕ куда я не спешу в торговле, пока счет по чуть наращивается и меня все устраивает, не устраивает как я торгую, только открою сделку и цена прет против меня, ну какой то закон подлости, вчера усреднил покупки и жалею об этом, вон можно было утром...
Итак, рассматривая валютную пару GBPAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...