GBP/AUD, вчера продолжил движение в границах бокового диапазона, и это очень хорошо видно на графике. Но в начале продавцы попытались прогнуть пару в сторону юга, к уровню поддержки 2.0678, но достигли только промежуточный уровень 2.0703. А потом,...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну почему, всё может быть мы вчера рассматривали пару по зигзагам как раз красный зигзаг с Н4 продолжит первую волну вниз на выходе вниз из этого паттерна технического анализа. Тем более расчётные цели этого треугольника в...
Я не претендую на истину, что у Теслы лучший автопилот и прочее, но судя по рейтингу они стабильно держатся на 2 месте следом за автопилотом от кадилака. Больше я почему то не нашел информации о лучших автопилотах, применяемых в массовом автопроме....
Ни разу не пробовал ни одного советника в деле, только мысли были о подобного рода торговле, но в конце концов свелись на нет. Почему-то не доверяю слив депозита какому-то роботу, пусть лучше это удовольствие останется лично мне. Ладно бы ещё...
Итог прошедшего этапа конкурса 21.04.2025 - 25.04.2025. Резко все началось и в итоге так и осталось. Тихоокеанские валюты хоть и дернулись на расширение, но потом опять отыграли в свое укрепление. При том что индекс доллара слегка подрос на...