Доброго дня! Я думаю за эти три года Европа построила достаточно торговых цепочек, чтобы не впадать в зависимость от США, так что вряд ли у Трампа что-то получится с этой затеей. Он вообще за эти 100 дней много вещей пытался взять с наскока и на...
Я по честному скажу: не могу предугадать какая цена Bitcoin будет в случае рецессии, причиной чему будет рост инфляции и смягчение денежно-кредитной политики ФРС. Для меня сейчас инвестиции в криптовалюту потеряли привлекательность. Я бы влез в...
EURUSD Сегодня день начался с распродажи евро. Цена уже успела скорректироваться , снизиться и опять корректируется. Исполняем зигзаги в диапазоне 1,1440-1,1309 (по экстремумам). Торги целый день под уровнем Pivot 1.1462, территория продавцов. В...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в этом апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая такая затяжная коррекция. Чем...
#EURUSD Таня, привет, добили 1.1305, чуть-чуть не хватило добить круглый уровень 1.13, но уже хорошо, что пара ушла от верхних уровней, под 1.16 ушли, и хватит на этом, и так далеко ушли вверх, надо падать теперь, думаю, 1.11–1.12 и даже 1.10 можем...