По моему там и гражданство сложно получить даже. Для мигранта думаю там сложно будет бытовая жизнь, вроде как дорогая страна. Ну мне вот не хотелось бы, но случаи разные бывают. К примеру, человек слег и что тогда, в дом престарелых идти? Ну или...
USDJPY Так как пара торгуется ниже скользящих средних, была тут нисходящая тенденция, была она сломлена. На индикаторе наблюдается дивергенция, пробита поддержка 149.502, то тогда целью здесь в таком случае становится поддержка 147.804. Если цена...
Салам, коллеги! Сам не прочь увидеть долгожданный рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), ведь для меня этот актив инвестиционный на долгосрочной дистанции. И в текущей ситуации в разрезе дневного периода котировки монеты упираются в...
Да считай невозможно. Даже если ты за шейха выйдешь, а он умрет раньше времени (там сколько то лет надо быть в браке с ним), то ты все равно не будешь гражданкой. Мужчине там гражданство не светит ))) А разве такие дома бесплатные? ))) Если не...
Я так понимаю Трамп решил идти по китайскому пути? Ну так с Китаем было понятно, там было всего пару заводов на миллиард населения. Вот и приглашали зарубежных инвесторов из-за дешёвой рабочей силы. А во что обойдётся Порше производство одного...