Тогда тебе лучше тебе делать разметку самому в ручную, это совсем не сложно. Но нужно начинать разметку с самого первого паттерна при смене тренда. Для этого у тебя есть два зигзага один показывает как бы пред, а на младшем зигзаге по его пикам и...
Я продавать EUR/JPY точно не буду пробовать и причины на это есть - на четырехчасовом временном периоде началась третья волна роста (пробили вершину первой волны - уровень 162.46) и если пойдут отрабатывать эту третью волну роста, то её...
Bogatov22, приветствую вас коллега. Долго всматривался в график USD/CAD на таймфрейме H1. И могу сказать, что то, что у вас не вызывает сомнения, у меня всё-таки сомнения вызвало. На старших таймфреймах (D1 и W1) движение графика конечно...
Потому что мы анализируем 4-ёх летники графиками. Каждый цикл (4 года) биткоин падает до 80 %. Уже 3 раза подряд. Не будет брать что было прямо с самого-самого начала. Оно не колебается. Компания продаёт ETF на биткоин. Он должен быть изначально...
Это все логично, движение - откат - продолжение движения. Но это, если нормальный и техничный рынок, а если тренд, а на USD/CAD, именно, тренд сейчас и наблюдаем, то тут никакого отката не было и нет, причем, уже продолжительное время. Ну а я сейчас...