#USDX Индекс доллара с начала дня незначительно укрепился и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, а чего тут разбираться. Завтра решение по ставке банка Японии и все твои и мои уровни могут полететь в топку. Пока по прогнозу банк Японии должен оставить ставку без изменений и это связано с тарифами Трампа, но он...
С тем что модно получать более или менее регулярно деньги я спорить не буду так как сама регулярно вывожу и довольна этим. Однако стоит учитывать то, что такой подход может быть сопряжён с очень высокими рисками и не всегда они могут быть...
Ок. У меня на это своё мнение и я его аргументировал. Почему я эфир считаю слабым, тем более относительно биткоина. Потому что он более чем на 50 % ниже своих пиков когда биткоин более чем на 20 % выше своих прошлых глобальных пиков. Для меня это...
Я вполне согласен с тем, что необходимо соблюдать разные вещи. И ММ, иметь какую-то внятную стратегию. Соблюдать некоторые свои установки, которые создал для себя, которые помогают в торговле. Но каждый трейдер индивидуально торгует, поэтому...