Ну это кому как. Мне, к примеру, новости нужны, а не график. На график смотрю, только когда открываю сделку. Без новостей и сделку открывать не стану, так как не знаю в какую сторону буду играть. Вот Вы радуетесь заключению мира между Сектором Газа...
Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Северное направление...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 103829.18. Для анализа используем Close предыдущей цены 102027.21. Цена закрытия предыдущей свечи...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8100. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6269. Цена закрытия свечи 0.6276. Параболик расположился ниже цены...