Все стабильно у нас и по паре USDJPY, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем есть куда дальше спускаться, но я бы не сказал, что для меня есть какие-то явные цели. И конечно же после такого снижения нужен хоть сколько-то...
День добрый. Да уж, золото не перестает удивлять однако. На этой неделе уже отметились в 33-м этаже.: Вчера мишки смогли организовать коррекцию вниз в конец 32-го этажа и быки под конец дня опять начали толкать XAUUSD вверх: У меня по технике на...
Доброго утра! Вот так часто и бывает, что кто-то предполагает движение вверх, кто-то вниз, а евро то по сути ушел во флэт, пусть и довольно широкий порядка двухсот пунктов, а такие ситуации для меня самые непонятные, поэтому и сделок в последнее...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.7850. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7759, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7941. Ближайшие новости могут...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3840 и возле уровня дневного Pivot 1.3856. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3856...