Это очень хорошая стратегия. Я тоже пришёл к такому мнению, что лучше синица в руках чем журавель в небе. Я хоть и не считаю это каким-то огромным азартом, когда хочешь получить больше прибыль, и у меня в принципе есть выдержка сидеть долгое время...
GOLD после длительной фазы боковика в зоне 3326-3358 пробило поддержку и протестировало нижнюю границу спроса 3264–3255, откуда наблюдается незначительный отскок. Однако слабая структура свечей указывает на сохраняющееся давление продавцов. Объёмы...
Вот и у меня получается так, что начинаю торговать в не очень подходящий момент рынка и это происходит в первые дни недели, а вот потом уже когда есть очень привлекательное движение, то средств для этой торговли у же нет. Поэтому у меня тоже...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс немного поднялся, успешно достиг цели и откатился. На графике видно, что индекс...
Добрый вечер, GORD! #XAUUSD, D1 Согласна, покупка есть. Только будет ли она продолжительной, как Вы нарисовали на скрине у себя? Мне кажется, что преждевременно делать такие прогнозы, но это только моё мнение и не более, я тоже могу ошибаться. Но,...