Все верно. Система БВ рассчитана на уверенные и длительные трендовые движения, которые на форексе встречаются нечасто. И нередко к тому времени, как состоится пробой фрактала после того, как аллигатор откроет пасть, тренд уже заканчивается. А если...
EURUSD М15 Так сразу и не поймешь, что для EURUSD оказалось боле важно - снижение учетной ставки со стороны европейского регулятора или не совсем удачное уточнение американского ВВП за 4-й квартал. В сухом остатке на М15 получили формирование...
Вот такое бы использовать в купе, но боюсь что с координацией не сложиться, ты же не всегда в сети и в рынке. Посмотрим, может что и получиться в будущем, я пока сам не готов, надо поднимать счёт до необходимого баланса. Итак, что касается...
Тут раз пошла такая пьянка, то я и на 2790 постеснялся бы продавать пока. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я как раз больше настроен на то, что на максимум теперь вылетят довольно легко. Возможно и сдержанность была только из-за ФРС,...
Не, я с покупками EURUSD не связываюсь, так как модель дневного объема нисходящая, да и под медвежьей ДКЗ 1/2 1,0441-1,0431 уже который день удерживают, при чем не рядом с зоной, а гораздо ниже, что уже намекает на снижение к НКЗ 1,0350-1,0330, ну...