EURAUDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 1.66082 перешла верхнею...
Валютная пара USD/JPY - график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше...
На графике Н4 по валютной паре USD/CHF ее котировки удержались над средней линией МА200, продемонстрировав отскок от нее. Образованный нижний фрактал на уровне 0.7868 символизирует завершение волны «с» все еще развивающегося горизонтального...
Я вот считаю что не большой рсот цены сейчас должен произойти, потом как всегда от текущей цены полетим на юг, это мои предположения, как будет на самом деле посмотрим, что сейчас планировать и я думаю что как раз отложенными ордерами и можно...
Есть убедительный прорыв цены вверх по паре EURCAD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из...