Очень интересную внутреннюю волновую разметку текущего восходящего зигзага «АВС» нашел я по валютной паре USD/CAD, которая мне позволила синхронизировать ее развитие с основными мажорами. Более подробно данная разметка представлена на таймфрейме Н4....
Нефть #CL WTI 09.04.2026 Не отслеживаю к сожалению или счастью такую информацию. Тем более, что она вряд ли поможет для торговли внутри дня. Нам следует учитывать только время выхода экономических данных. Вчера по нефти я отмечала, что у нас внизу...
Елена, после долгих болтанок пара NZDUSD наконец-то достала верхнюю часть расширялки, также в мелкой расширялке достала цель, который выступила в противоположная граница. Но теперь мы опять трёмся около верхней трендовой фигуры и не знаем, куда же...
Сделаем разбор валютной пары AUD/NZD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё внимание на...
Сальдо торгового баланса Германии составило 19.8B, вместо ожидаемых 18.1B. Это, наряду с ростом объёмов импорта на 4,7% (прогноз 4.0%, прошлое значение -5.1) и экспорта на 3.6% (прогноз 3.6%, прошлое значение -1.5%), дает повод для активизации быков...