Японская иена и в паре AUDJPY решила снова укрепиться. Надоело уже. Никак покупатели не могут начать рост и вернуться к максимумам, а ведь этот вариант вполне логичный. Ладно, от нашего мнения и желания ничего не зависит и приходится подстраиваться...
Настрой в валютной паре USDJPY становится все более южным. Похоже, доллар США решил временно дать слабину, да и японская иена вновь решила укрепиться. Ну, в результате цену USDJPY двигают вниз. Первой целью продавцов является диапазон 153,70-154,00,...
Вот продавцы в валютной паре CADJPY и спустили цену к уровням, от которых у меня были запланированы покупки. Если с текущих не пойдут в рост, еще оставлен buy ордер от 106,10. Ближайшая цель роста - 108,00-108,10, именно здесь и установила первый...
По факту так и остались под сопротивлением. Никуда на север не вырвались до конца дня. Тогда снова перевернусь на юг. Если до 10:00 МСК вправо пройдём, то появится шанс паре вырасти. ...
Если вам нет разницы, то мне есть. И речь я вела не про банки или фонды, у которых в разы больше информации, чем у игроков. Но даже они хеджируют свои сделки, чтобы не потерять деньги. А что уж говорить про форекс, где информацию приходится брать с...