AUD/CAD Приветствую коллеги. Продажи преобладали по паре вчера. Сегодня торговля также идет неплохо на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
Медвежья активность большая и поэтому коллеги не удивительно, что на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCAD. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма...
25 километров это и правда ни о чём, в рамках ваших безграничных горизонтов! Я уж думала, тебе по любому поводу нужно в областной центр ехать. Да я не сильно и расстроилась. Я вообще не люблю такие мероприятия. А тогда я бы сама и не поехала,...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в четверг вновь предлагаю посмотреть на старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх. Индикатор MACD...
Учитывая какое долгое было накопление, а я делал на этом акцент каждый раз, сегодняшняя волатильность абсолютно логична и эти 200+ пунктов роста на север также смотрятся органично на графике. Небольшой заскок в 32 фигуру совершил GBP/USD. До...