EUR/USD Да, полноценные торги 3 числа, имею в виду нормальная торговля, чуть позже будет, ну, в принципе, это не важно, когда будет, тогда и будет. На сегодня, в общем, всё исполнили по утренней схеме, зигзаг вниз отработали, чуть-чуть не дотянули...
Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. Котировка пары в уровне 1.04087 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, и оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что флэт конца прошедшей недели по данной паре продолжился и сегодня. Кривая индикатора Boa(50) практически горизонтальна. Индикатор...
Приветствую. И тут конечно же спору нет последние дни прошлой недели по GOLD подрастали или же откатывали. А за сегодняшний день преимущественно снижались, при все равно принципиально ничего не поменялось и можно говорить о том, что продолжаем...
Добрый вечер! По #CL предполагала, что на открытии торговой недели, цена пробьет индикатор ишомоку и продолжит свое повышение обратно на отработку уровня сопротивления по цене 70.54, но увы, все не так немного произошло, хотя приоритетным у меня...