Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4738. В случаи роста цены до 1.4786, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4690. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с...
Сергей, приветствую! Кажется, не стоит нам ждать снижения по USD/CAD. У меня на сейчас абсолютно по всем вешкам получается, что скорее всего - данный инструмент рванет на север. Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 до...
Совсем без азарта не получается. Всегда ведь хочется больше и он проявляется в том что хочется лот побольше использовать. А так да, мне ведь не надо следить за ценой и поэтому нет такого что вот хочу ещё несколько пунктов урвать. Только лишь...
EUR/USD При сложившихся обстояьельствах, сегодня весь день коррекция вниз, на открытии завтрашней сессии выброс вверх. Там надо опять же понять на какой скорости пойдет навая волна. Если быстро, пробиваем вершину, если медленно, летим...
AUDJPY. 3.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 106.77 вверх, и вниз на цене 90.10. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...