Здравствуйте! Стоит обратить внимание, что сейчас уже конец месяца, и валютная пара на месячном графике показывает стойкое желание не идти выше. Здесь очень много может быть причин. Но самое главное, что покупатели обозначили продолжение падения...
Добрый день!! К стати, по данной паре, я тоже всегда провожу анализ на дневном графике, так как особой волатильности тут не наблюдается, и поэтому, младшие таймфреймы смотреть без надобности. Так вот, на прошлой неделе, USD/RUR продвигался в узком...
GOLD Золото на прошлой торговой недели закончила отработку фигуры "Алмаз" по недельному графику тестированием отметки 3078, где потом торговля по металлу перешла в боковой диапазон 3068-85. Как видно из графика уже к окончанию Американской торговой...
За свои циферки могу рассказать, объяснить. Говоря о главном!!! Про тренд. Смотри какая интересная штука. Если вкратце, далеко можно не ходить, взять текущую неделю, и мои циферки, которые показывал тебе на текущей неделе. Отметил зелёными...
По паре EURUSD , если рассматривать канальную старатегию по ТФ Н1, то получается, что цена закрылв неделю по уровню сопротивления пивот по цене 1.08338 и если делать предпоожение на движение на открытии торговой недели, то я считаю, чо цена пойдет в...