Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 193.82. Цена последней закрытой свечи 194.63. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Сейчас GOLD предпринимает попытки закрепления выше бычьей ДКЗ 1/2 3017-3024, но пока это никак не удается, потому у меня сейчас основной вариант уходить на волну "с" Н4 к ее минимальной цели 2999,84, а в случае пробоя и к цели 2977, то есть на...
Здравствуй еще раз linzikool, спора нет, первые признаки для формирования новой южной тенденции движения есть. Только с моей точки зрения, более крепкий сигнал, мы получим в том случае, если котировки снизиться ниже уровня 1.0700. Попытаюсь...
CADJPY. Таймфрейм Н1. Чуть больше недели понадобилось для того, чтобы котировки дошли не только до планируемого ценового района, но и достигли перспективных целей роста - 105,00. На сегодняшний день цена торгуется в районе 105,58/105,60 - район,...
Добрый день Виктор! Да, вчера хорошо и технично отработали спуск цены к значимой поддержке 1.0742, с ее проколом до локального минимума на отметке 1.0731. Сегодня ночью и утром получили вполне ожидаемый откат вверх - до сопротивления 1.0788, к...