Приветствую. По моим взглядам, возможно прошедшим заходом цены вверх снимали ликвидность USD/CHF вверху, которая находилась в большом скоплении выше последнего образованного максимума и если прошедшим ценовым ростом произвели полное снятие...
Пара GBP/NZD остановила снижение у нижней границы облака H4, однако покупатели не спешат воспользоваться ситуацией и торговля переходит в боковое русло. При возобновлении нисходящего движения, медведи буду стремиться к достижению уровня поддержки...
Здравствуй, Вадим! Да, у меня есть опыт и редакторского ремесла, и писательского. Но талантливым я себя не считаю, да и вообще на 6-м десятке не могу сказать, что в чем-то полностью реализовался. Наверное, созвездие Близнецов, под которым я...
Новогодние праздники зачастую сказываются на волатильности, народа меньше торгует. Вот вчера уже на порядок веселее график #Bitcoin двигался. Хороший рост выдала цена, порядка 3 тысяч прибавил актив. В итоге закрытие дневной свечи получили выше...
Приветствую, у меня вообще не показывает включена эта функция или нет без разницы просто показывает величину свопа лонг, шорт и всё . Погонял в тестере с последним сетом от автора за прошлый год с 4000 вот такое вот вышло, немного с параметры...