Приветствую, коллега! А я жду роста по EUR/USD, причем - у меня по моим ТС получается, что сейчас идет еще только самое начало подъема. А весь северный ход еще впереди. Правда, не столь длинный, как хотелось бы. Но все-таки - еще фигура подъема...
Он просто делает больше подходов, об этом я очень подробно рассказывал в этой ветки. Математика хоть порой наука и не точная, но с ней лучше не спорить. Значит не зря его тебе подкинул, чтобы ты обратил на него внимание. Видишь, хоть там...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 96.929, что выше уровней линий Senkou Span A 96.147 и Senkou Span B...
Всем привет! Вот и перевалил конкурс через фарватер первой недели из пяти. Сказать, что все дружно стартанули и мчатся к олимпу со всех ног? Не скажешь. Есть ещё и такие, которые не тронулись с места. К сожалению и имеющих положительный баланс...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday February 13, 2025 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2929,00. Наша точка разворота находится на уровне 2901,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2901,00 с...