Добрый вечер, Наталья! USD/CHF, D1. Пока не собираемся на север, но со следующей неделе есть вероятность открыться с гепом на север или на юг. В любом случае, разрыв будет сигналом разворота на коррекцию вверх. Быки могут пойти к важному уровню на...
В начале апреля цена биткоина преодолела дневное сопротивление в 85 000 долларов и снизилась на 10,55% до вторника. В понедельник она также достигла нового минимума с начала года 74 508 долларов. Однако в среду BTC восстановился на 8% и закрылся...
Ну может и знал, а может просто за счёт своего огромного опыта что то предугадал, я же говорю дед с огромным опытом, и состояние он сделал именно на инвестициях, в отличии от других которые вроде тоже инвестируют, но только не большую часть своих...
Это его проблемы. Я постоянно писал и рекомендовал ему выкинуть мартингейл и разруливаетль. Но он слушать меня не хотел и каждый день по двадцать раз нахваливал во всех темах роботов сливаторов. Когда все деньги слил, начал писать, что он всё...
Давайте приступим к анализу валютной пары USD/CHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы подают признаки истощения своей тендеции, RSI...