#Bitcoin Вот видишь, что творит Блондин в черном ботинке?!! Только стоило ему заикнуться о создании стратегического биткоин-резерва (сколько уже раз он это повторял, и всегда ценник взлетает вверх), так цена по данному инструменту улетела на 15000...
NZD/USD ,технический анализ. Считаю, что именно этот вариант сейчас будет с успехом разыгран рыком. Медвежий импульс явно потерял силу ,и, как минимум, текущий бычий отскок, по идее, должен сегодня-завтра достичь 57 фигуры , NZD/USD а уже здесь...
Добрый день коллеги. Сегодня я ошибся в определении ближайшего 13-ти пунктного направления движения. По статистике подобный рисунок говорит о приоритетности покупки, продажа могла быль тоже но с большей просадкой, подробнее: - в азию был сигнал...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0390. И если все пойдет по плану, то прибыль...
Да потому что игра сама по себе так и называется "игой", что уже подразумевает не серьезное отношение и просто получение удовольствия. Получается, что вы сами себе противоречите - сначала вы утверждаете что для вас это игра и вы абсолютно не...