EURUSD. Привет, коллега Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на графике Н1. Итак, сегодня курс валюты падает от уровня 1.1385. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1247. Вчера купцам удалось развернуть курс валюты от уровня...
AUDUSD. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDUSD на графике Н1. Вчера быкам удалось отскочить от уровня 0.6180. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6300. Торговый день был завершен...
GBP/USD ,технический анализ. В пятницу ,быки успешно вскрывают уровень сопротивления 1,30468, но пока нет закрепления в пробойной зоне, я поосторожничаю подтаскивать свой стоп из б.у. в зону вскрытия. Пусть быки уверенно закрепятся в...
Попробовали бы хоть раз, без явных противоречий, без того чтобы ваши тексты не наводили на мысли о о том, что с головой у печатающего, без того, чтобы хоть какие то вызывали бы какие то идеи мысли кроме смеха. Но нет, мы, видимо, предпочитаем...
EURUSD. Привет, уважаемые коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1470 и курс валюты провалилась к уровню 1.1270. Торговый день был...