Ага). Я тоже заметила. Психанула. Наверное. Заведут тут некоторые по пятьсот тем и не пишут в них. Зы: надо свои пересмотреть. Это прям приключение и квест одновременно. У меня - девочка. Долго ей объясняла, приводила примеры, чаще свои. Умничка,...
Вот это прям в точку. Хотя я понимаю Славу. Он закрывает глаза на те прибыли, что смог вывести, а смотрит на то, что периодически идут минуса, а потом тянет на жах. То есть проработка эмоций еще в пути. С другой стороны, заработок на трейдинге -...
Я не понимаю что им это даст, в плюс они точно этим правилом не сделали себе, да в моменте сейчас заблочат сотню пользователей, но тв несколько раз больше - к ним уже просто не пойдет, они ни то что бы отличаются какой то надежностью, и на них...
Мелкими объемами конечно можно собрат депозит и придется сидеть дольше даже при выводе депозита с просадки. Но как раз за счет объемов можно быстро выводить и депозит с просадки и при этом получать больше прибыли. Главное понимать в какой период...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него....