Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2160) Если на меньшем...
Здравствуйте, Татьяна!Ваши ожидания, судя по графику нашей валютной пары GBPUSD, вполне реализуются. Вчера цена бодро рванула на север и был сформирован новый локальный максимум на 1,2349. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок....
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday January 21, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 162,00. 162,00 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 162,00. Альтернативный сценарий...
На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD показывает интересную ситуацию. Уровень 0.88900 выглядит подходящим для открытия покупок, так как цена может изменит направление от этой точки. Цель для получения прибыли нахожусь на уровне 0.90440,...