EUR/USD Приветствую, Фримен! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что мой прошлый торговый прогноз начал уверенно отыгрываться. В своем предыдущем прогнозе я писал, что жду снижения евро/дол после отбоя от хая на уровне 1.1570. Выше...
Торговая ситуация поменялась по паре USDJPY и я на этом графике четырехчасовом констатирую начало развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90. Склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА...
Всё-таки под конец торгового дня стоит посмотреть на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что снижение до отметки 1,76557 произошло в самом начале американской сессии, а потом довольно резко пошла вверх и сейчас пара находится в районе 1,78078....
Пламенный привет тебе, Валерий!С профитом тебя!У меня вчера тоже сделки закрылись с профитом. И на покупку и на продажу. Вот сейчас эта коррекция в действии. День за среду закрылся медвежьей свечой. Сегодня ожидаю небольшой рост актива и тест...
EURUSD По евро долг не только по не посещенной обязательной зоне но и про пробитым ОК и ктл. Причем от нижней границы прошли 110п и это много и логично что новый левелс не только опустил канал но и поменял тренд в краткосрок на селл а стопы мишки...