Насчет внутридневных уровней как бы и согласна, и не очень. По той причине, что внутри дня накоротке, так сказать, сам понаблюдай - все достаточно легко подвижно - только тронь и легко меняется. Поэтому я обычно и сижу на дневных графиках - там...
Доллар США в последнее время совсем ослаб, в том числе и в паре USDCHF. Может оно и к лучшему, это позволяет купить по лучшим ценам. Несмотря на то, что доллар США дешевеет, думаю, что все же не за горами его уверенное укрепление, поэтому с текущих...
Несмотря на хорошую попытку покупателей развернуть валютную пару AUDCHF вверх, вариант с продолжением снижения остается актуальным. Быки даже не смогли закрепиться выше 0,5585, а для продолжения роста нужно закрепление как минимум выше 0,5630. Ну,...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Если я правильно тебя понял и посмотрел именно тот товар о котором ты говоришь, то по цене там можно в 15000 рублей уложиться. Даже дешевле. Но это уже какое-то извращение получается. Уровни мне кстати и на мониторе 21 дюйм нормально видно. Хотел...