Хоть пара GBPUSD и показала нам повышение цены в пятницу. но я так предполагаю. что откроют рынок совсем в противоположном направление на отбой от текущего уровня сопротивления по цене 1.33057, но на обновление текузи минимумов паря не пойдет и осле...
USD/CHF. Сегодня уже перешла на оценку торговой ситуации с высот более мелких таймфреймов и знаешь удивил тот момент, что на Н1 образована свеча с длинным хвостом внизу. Этот момент не может не заставлять думать о том, что у нас явно формируется...
Как то по ТФ Н4 у меня не очень по GOLD выходит понижение, есть вариант на открытии снова возобновить покупку. но на обновление максимумв я металл не предполагаю, только на отработку верхней трендовой и примерно цене 3398.37, от которого уже и жду...
Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
По паре GBP/USD в прошедшую пятницу медведи предприняли попытку пробиться через зону скопления ликвидности в районе 1.3234 - 1.3248 и им это даже на какой то момент времени удалось, однако с закреплением ниже этой зоны уже возникли серьезнейшие...