Может просто пусть работает в фоновом режиме и не стоит вообще за ним наблюдать чтобы не нервничать. Вот когда я тестировал его и сидел возле терминал, то конечно было много сомнений что он не точно вошел. Сейчас конечно еще тестирую, но не смотрю...
EURUSD Цена никак не хочет двинуться в одну из сторон, отвечая на вопросы Лагард на некоторые вопросы ответила более ястребино, поэтому евро и отскочил в рост, на фоне того, что если бы не тарифы, то голосование по снижению ставки не было бы так...
На самом деле не сильно даже важно где найти, а как его можно использовать. Честно говоря, мы больше подвержены визуальному эффекту, нежели другим. На этом принципе работает ТВ, да что скрывать, уже и мессенджеры. Возможно даже этим пользуются...
Ну почему сразу весь? Можно ведь риск на сделку закладывать и небольшой, процента 2–3. Посмотрите на дневной период с осциллятором RSI, когда он заходит за критические уровни, после этого следует разворот. Это не стохастик и не залипает. Вот,...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, все верно. Ликвидность (стопы) снимается не всегда. Я так думаю все зависит от объемов. Возможно иногда объемы слишком маленькие, что идти снимать их. Либо наоборот объемы слишком большие и маркетмейкеры не в силах...