EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются полностью возобновить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, в моем случае общий южный тренд, как мне кажется уже переломан и...
Привет. Падаем. Не смогли покупатели удержать цену в 4-й фигуре. Сегодня показывал, что будем падать дальше вниз на новые минимумы: Красиво из зоны пробитых уровней Фибоначчи 161.8 и 138.2 (1,04-1,0389) ушли на возврат вниз, как и жидал: ...
Привет. Разгон депозита, это стратегия, которая действительно может помочь, если стартовый депозит небольшой, но она сопряжена с высокими рисками.Если торговать с большим плечом и высоким риском, одна неудачная сделка может уничтожить значительную...
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57004. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56722, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56540....
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что и сегодня пытались подрастать и даже уходили выше 0.91. Но всё-таки там так и не получилось закрепиться, да и какого-то бурного роста всё-таки нет, что...