На Бомби с аккаунта Дурова застряла на 415 уровне, дошла до него на свою голову. Уже третий день там сижу, греюсь. Теперь долго сидеть, пока наберу там всякого, уже и оружие меняла местами и прочие манипуляции. Это мое такое добро. Вот тут самая...
GBP/USD Н4 Поддержка на уровне 1.3260 пока что работает но, минимум был обновлён. Ну и скользящая средняя пока что полноценно не преодолена и на данный момент играет роль сопротивление. Эти два фактора могут указывать на возможное южное...
Валютная пара USDCAD - вновь рассмотрим график периода D1. Эта неделя пока вялая. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре тоже прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую...
Нет никаких сюрпризов по паре GBPJPY и цена растёт в рамках бычьего тренда на графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Вчера на золоте цена болталась в обе стороны и как раз коррекция была благоприятна для торговли на небольшом депозите. Сегодня конечно цена провалилась и после этого движения в принципе снова можно было торговать, но осторожней чем вчера. Как-то...