Пара USDCAD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Сегодня пара сделала удачную попытку движения вверх и сейчас торгуется по цене 1,3979. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой. Индикатор Стохастик...
Коллега, эт Мне с нуля надо изучать полосы болинджера, Я как то пробовал по ним торговать, но так и не смог разобраться в них. не получилось торговать по ним. Это как участок на луне купить! Нужны знания и деньги. Давай по юморим немного! Если что...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Сейчас произошла остановка ценового роста USDJPY и остановил рост курса уровень 148.36. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то тогда дальше здесь в этой области могут образовать накопительный флэт. По...