Ну месяц пролетел пора и свои результаты показывать. У меня так получилось, но это я начинал с депо меньше 100 баксов. Давно у меня такого не было что подряд 4-и недели депо сохранён и плюс при этом. На деньги не обращаю внимания, отталкиваюсь от...
О чём мы говорим? Только о желании или нежелании что-то сделать. Я знаю какие цены у меня на аренду жилья. Но у меня есть знакомые, которые снимают комнату в коммунальной квартире в 5 раз дешевле. Ещё раз: в 5 раз дешевле от рыночной стоимости....
GBP/USD Доброго дня. Возвращаясь к теме движения валютной пары GBP/USD, надо сказать, что на ожиданиях введения Дональдом Трампом пошлин на ввозимые в США товары из Канады, Китая и Мексики, на прошлой неделе доллар США укрепился, но сегодня уже...
Взломают в смысле уведут данные. Очень требователен, потому что для этого нужно устанавливать языковую модель, нужно много места и мощный телефон. Обычное приложение требует сеть. Согласен, но это же бесплатная версия, к тому же они только-только...
Всем привет. Продолжающийся скачок курса доллара США спровоцировал резкое падение цен на золото, которые вернулись к уровню 2800 долларов за тройскую унцию после подтверждения тарифов США на Канаду, Мексику и Китай. Цена на золото держится вблизи...