EUR/AUD,технический анализ. Я просто сейчас, как мне кажется, понимаю логику движения пары ,а отсюда все старания в пользу покупки. У нас прошел сильный бычий импульс, который определил на рынке основное движение пары: бычий, дневной тренд. Всё, что...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.07384. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1282) Возможно при появлении...
Валютная пара NZDJPY. Сейчас пара NZDJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
EUR/NZD. Привет, коллеги по рынку. Рассмотрим биржевую пару EUR/NZD на четырех часовом графике. Итак, купцам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.8990. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.9182. Если сегодня состоится пробой...