Я не вкладываю туда деньги. Времени сейчас тоже стараюсь меньше вкладывать, но все равно тянет посмотреть, как там и что, какие новости. Дуров будет стараться для продвижения дальше, думаю, всей своей системы внедрения криптовалют людям через...
EUR\USD Н4. Приветствую! Да по паре EUR\USD на Н4 ожидаемой технической коррекции верх мы не получили, как и не получили продолжения вот этой красной волны зигзага с Н4. И здесь на минимума за последние два дня у нас образовалась фигура технического...
GOLD D1. Я тоже также думал и туда прицеливался на сегодня, но сегодня хай получился всего только на 3370,33 и после этого цена GOLD пошла рисовать медвежью свечу до лоу на 3264,70. Этот диапазон укладывается в общий консолидационный этой недели...
Сколько бы я не пытался понять рынки, наверное столько же надо было понимать и себя. И неудивительно , откуда могут расти ноги моих неудач. Почему-то раньше казалось всё таким простым, как будто бы сделал шаг, удержался и можно дальше продолжать. Но...
Ситуация по GOLD остается очень интересно и можно сказать, что чуть поменялась, потому что сейчас не плохо спускаемся и давим в южном направлении. При чем пока еще так и не сняли площадку в области 3258, но уже немного осталось. При чем после того...