GOLD А кто говорил о большом пакете?! Шутка. Но не расслабляйся. В каждой шутке есть доля шутки... Приветствую, Юрий, большой пакет золота тебе в профит. По золоту пока затишье. Выскочили выше 3330, но и и выше 3380 не идут. Можем действительно...
EURCHF D1 пока этот восходящий импульс следует рассматривать как коррекционный к предыдущей медвежьей волне. Вот дошли до уровня полтинника по сетке фибо 0.9450. Также МАСД практически разгрузился и находится на нейтральной линии. Пока думаю не...
Нефть марки WTI Привет, Влад! Да, ты прав! По нефтью последнее время торговать без стопа крайне опасно. Дело в том, что цена в течение одного торгового дня или даже в течение нескольких торговых часов может упасть или улететь на 300 пунктов....
Ну все я уже достиг баланса 15к по XOOB, что-то даже мой донат не особо помог в скорости, конечно без доната было бы вообще грустно. А если на начале не донатил то собрал примерно 50-100 токенов за весь период, а это вообще печально. Что совсем в...
На меньших фреймах да, пока вниз могут пойти. Я даже сейчас по GOLD имею продажу. Вот она. Предыдущие две позиции прикрыты руками, хотя оба раза ТР мог сработать. В текущей позиции в риске стоит прибыль за сегодня. Если будет стоп, то тоже...