GBPNZD. Получил актуальный сигнал, который был сформирован на основе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего нам ждать от валютной пары в ближайшие несколько баров. По данному инстменту, Нейросеть выдает флетовый прогноз. Это указывает, о том что...
Да, маловато для призового места, даже если все заявят новую попытку и отработают лотаж без потери баллов рейтинга. Но что-то мне подсказывает, что на это рассчитывать вашей команде не приходится. С другой стороны вы и сами изначально писали, что...
Вот и у нас ощутимо холодает. Я не из тех, кто обещает, я делаю, но тебе можно не беспокоиться, ты вне зоны доступа. Ну тогда отменяю эту затею. Ну, смотрю ты какую-то ботву рвешь, вот и подумал. Я не смешиваю реальное и виртуальное, так что...
Конечно если гнать объемы и цель как можно больше взять прибыль, то не хватит никакого депозита. Да у меня наверно тоже самое и произошло. Депозит разогнал,а вот объемы потихоньку увеличивал и увеличивал с целью взятия прибыль больше каждый день....
Привет по паре EUR/USD то же смущает что не протестировали и не обновили минимум на юге, план был уверенно обновить минимум, ну если так замедлились на юге, наверное уйдет опять рост по Месячному графику, я бы перед югом пошел бы на ретест...