Приветствую, коллега! Ну да, с коррекцией было бы нам понятнее и проще, это точно. Но раз нет пока коррекций... Как там: за неимением гербовой - будем писать на простой Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) 1,3420 удачно не только посмотрелось, но 1,3460 по-прежнему под вопросом. Как обычно, рано закрылась, и покупать сейчас на верхах такое себе. )) Ситуация такая, что вот действительно буду...
Привет. А так и получается что сначала допустил одну ошибку, а потом всё это затягивает, и потом начинается что не соблюдаешь свои правила торговли. Я вчера ночью решил ордер открыть можно сказать против правил и чисто по каком-то счастливому...
Приветствую, коллега! Я посмотрела ваш скрин - вы нашли боковик на четырехчасовике. В принципе - и на дневном фрейме он тоже просматривается. Только я идентифицирую ситуацию слегка по другому: как прорисовала на своем скрине ниже по пичкам...
Ситуации бывают разные и кому-то действительно везет с малой суммы заработать хорошие деньги. Тут ничего удивительного или странного в целом нет. Нам конечно не факт, что повезёт также и по этой причине я больше рассчитываю на себя и свои силы, а...